欢迎使用 四川人才网!请 登录免费注册
微信公众号
微信公众号

微信公众号

|
微信小程序
微信小程序

微信小程序

咨询反馈
我要注册
首页  > 
 > 
正文
副标题:隐私政策 日期:2020-12-10 16:43:05 浏览 24437

 

隐私协议

 

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《隐私协议》将帮助您了解以下内容:

一、引言

为了切实保护四川人才招聘云平台用户隐私权和个人信息,优化用户体验,四川人才招聘云平台根据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制定本《隐私协议》。本《隐私协议》适用于四川人才招聘云平台向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的四川人才招聘云平台服务。

本《隐私协议》将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。请知悉,如拒绝提供非必要个人信息或附加功能所需信息时,您仍然能够使用四川人才招聘云平台基本功能。

本《隐私协议》将向您说明四川人才招聘云平台可能需要调取的设备权限、调用的目的或其对应的业务功能、调用前是否询问以及用户关闭相应权限的方式,请知悉,您同意本《隐私协议》后,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启,权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭,您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。

我们希望您在使用四川人才招聘云平台前仔细阅读并理解本《隐私协议》的所有内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。此外,当我们将您的个人信息用于本《隐私协议》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)基本功能及相关必要个人信息

在您使用四川人才招聘云平台提供的以下服务或功能过程中,我们将基于以下基本功能收集您的相关必要个人信息。

1.账号注册

您首先需要注册一个四川人才招聘云平台成为四川人才招聘云平台的注册用户。当您注册时,您需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您不提供该信息,不影响您通过www.scrc168.com浏览或搜索相关招聘岗位。注:您的手机号码在您没有主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。

2.完善在线简历

对于求职者,在您注册成功后,首先您需要完善简历,设置您的头像,填写您的姓名、性别、出生日期身份证号、最高学历、人员类别、工作经验、电子邮箱、QQ、身高、政治面貌、婚姻状况、民族、现居住区域、现居住地、求职期望目前状态、工作性质、期望职位、期望行业、工作城市、薪资要求工作经历(工作起始时间、公司名称、职位名称职责)、项目经历(项目名称、担任角色、项目时间段、项目描述)、教育经历(学校、专业、学历、在校时间)、培训经历(培训机构名称、培训课程、培训时间段、培训内容)、资格证书证书名称、证书编号、获得时间作品图片、电子简历。四川人才招聘云平台将根据您的以上信息,为您匹配可能合适您的岗位,将您推荐给可能合适的招聘者。您的个人信息(包括手机号、电子邮箱、微信号)在您没有主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。

您可以在【设置】-【隐藏简历】中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后招聘者无法再浏览您的在线简历内容。

(二)附加功能及相关非必要个人信息

1.招聘者身份认证

对于招聘者,您使用招聘服务之前,需通过实名认证与实人认证。您需要向我们提供您本人的身份信息用于身份核验,包括真实的姓名身份证号性别年龄;同时完善您的工作信息,包括您企业的名称、营业执照号、营业执照照片、企业性质、企业规模、企业地区、详细地址、所属行业、企业介绍、联系人、联系人信息,以证明您可以代表该单位进行招聘,保证招聘的真实性,维护求职者合法权益。如果您提交的单位系首次在四川人才招聘云平台上发布招聘信息,那么您还需要提供营业执照以验证招聘单位的合法性。认证通过后,您发布的职位方可正常对外显示。

2.投递简历

对于求职者,在进行简历投递前,您需要先编辑一份简历,四川人才招聘云平台会收集您的简历,以便将其通过平台传递至招聘者或通过邮箱发送至招聘企业邮箱。

3.查找附近职位等与位置有关的服务

在查看或推荐附近职位、邀约线下面试及签到、填写职位及家庭地址、企业身份认证、发布或修改招聘信息,我们会收集您的位置信息,以更好地为您提供求职、招聘功能以及与位置有关的产品或服务。我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅会在您主动使用相关功能时获取您的位置信息,仅按照提供相关服务所需的最低频率收集您的位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您可以选择手动输入目标求职地点或使用不需要位置信息的招聘或求职功能,但不影响您使用不基于位置的其他服务。

4.个性化推荐服务

(1)您可以通过四川人才招聘云平台软件内的推荐页,浏览到可能会满足您的需求或期望的招聘信息或求职者。我们会保留您的关键词搜索记录,避免您重复输入搜索内容。同时,我们会基于您提交的求职意向或招聘意向(如您是求职者,您填写的在线简历,例如求职期望、工作经历等,或如您是招聘者,您填写发布的职位信息),您的操作记录(如:关键词搜索记录、浏览、关注、收藏记录及开聊对象企业类型),为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的职位、求职者,有了社区相关内容或平台其他产品或服务。

温馨提示:四川人才招聘云平台无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意四川人才招聘云平台的推荐服务,无论有偿还是免费。如果您对算法推荐的招聘信息有任何不满的,可通过人工客服向我们反馈您的意见。

2)您可以在搜索>历史搜索中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。

3)我们还可能会根据您提供的联系方式,通过短信、电话或您同意的其他方式联系您,向您推荐您可能感兴趣的岗位或候选人及我们提供的产品或服务。如您拒绝接受短信或电话营销,您可以根据短信或电话中的指示退订我们的短信或电话营销信息(详见本政策第六部分“您的权利”-第(三)段“改变授权范围”)。

5.在线支付

在您选择在线支付购买我们的会员服务等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能中,我们并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

7.约面试

当您在线上与对方达成面试意向,并通过四川人才招聘云平台提供的面试功能成功发出面试邀请后,如对方接受了您的线下面试邀请,您的手机号需要向对方进行展示,避免对方在前往面试地点时无法与您取得联系

8.求职安全保障

为了增强四川人才招聘云平台平台的求职招聘等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:

(1) 我们仅会基于处理您的投诉举报、申诉,使用您在商务场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、微信沟通记录(您知悉并同意,您与四川人才招聘云平台人工客服的通话可能会被录音),以及您的身份信息,如账号ID、手机号身份证号,以处理投诉举报事项和纠纷。

(2)在我们检测到您的账号和行为存在异常或违规,以及您被其他用户举报时,我们可能会要求您提供您的姓名身份证号,以验证当前用户是否为您本人。如您拒绝提供上述信息进行身份核验,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

(3)在您授权允许我们打开您的位置权限后,为发现、定位和排查行为异常,我们需要获取或更新您的设备标识信息位置信息、操作行为。为了求职者的人身、财产安全,我们将在招聘者身份认证、发布/修改职位、通过PC端登录等场景中,收集招聘者的位置信息以核验人企关系,防止作弊风险,保障招聘求职安全。

(4)为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的设备信息(包括设备标识符(IMEI/MEID/ESN、androidID、IDFA、OPENUDID、GUID、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、应用信息(正在运行的应用程序列表信息、应用崩溃情况、性能数据、应用来源)、IP地址MAC地址、及设备型号、操作系统版本、运营商信息等设备属性和状态信息)和设备所在位置相关信息(包括已授权的GPS位置WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据))。

(5)为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,访问您的设备信息、微信OpenID。否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

10.推荐职位

我们会收集求职者的沟通时间偏好、沟通招聘者数量、受到招聘者欢迎程度、沟通的招聘者的地点、岗位薪资分析情况,并向招聘者展示前述求职偏好信息,提升招聘成功率。招聘者开通牛人分析器特权后可以查看求职者的沟通时间偏好、求职意愿、受欢迎程度、公司规模偏好、工作地点偏好、沟通过岗位的薪资分布情况等求职者的求职偏好信息,提升招聘成功率。

12.其他

为了便于您分享内容、复制信息、短信验证码以及打开已复制的链接等情形,我们需要访问您的剪切板,读取其中包含的链接、内容,从而保障您的分享、复制、打开等使用需求的便捷实现。

 

(三)需要您授权同意调取系统权限的情形

1.基于保护招聘求职过程中的求职者人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,四川人才招聘云平台的附加业务功能可能需要您事先同意我们调取相关的系统权限以收集和使用您的个人信息。您可通过手机设置上的【设置】-【应用-【权限管理】逐项查看具体的个人信息访问权限及其开启状态,并决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息。我们仅会在您使用相关功能时使用您的系统权限。

2.关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

(四)需要您授权的其他情形

1.我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务所获得的信息结合起来进行综合统计分析,用于为您提供更加精准、个性的产品、服务及/或平台活动。
2.邀请您参与有关我们产品、服务的调查或某些您可能感兴趣的平台活动等,以评估、改进我们平台的服务效果,为您呈现更佳的服务体验。如您不希望接收此类邀请信息,您可以按照我们提示的方式选择退订。
3.经您同意或授权的或法律法规允许的其他用途。

(五)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(10)用于维护四川人才招聘云平台平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

(11)法律行政法规规定的其他情形;

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用cookie和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为cookie的数据文件。cookie通常包含用户身份标识符、城市名称以及一些字符。cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用cookie技术,我们能够为您提供更加周到的服务。我们不会将cookie用于本《隐私协议》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除cookie。您可以清除计算机上保存的所有cookie,大部分网络浏览器都设有阻止cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于cookie的四川人才招聘云平台提供的服务或功能。您可以通过更改您的浏览器设置限制四川人才招聘云平台对cookie的使用。以chrome浏览器为例,您可以在chrome浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“设置-高级-清除浏览数据”,选择清除您的cookie。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

(一)共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除四川人才招聘云平台及其关联公司外的任何第三方公司、组织和个人分享您的信息:

1.关联平台之间的信息共享

如您是企业用户,为了提高招聘效果,我们将使用和加工您的历史数据分析该企业的招聘趋势为求职者提供参考,同时,我们会将您每月在四川人才招聘云平台上发布的招聘岗位的名称和数量进行汇总分析(汇总分析不会包含任何用户个人信息),并将企业每月在四川人才招聘云平台上发布的招聘岗位总数和排名前三的热招岗位名称与我们运营的四川人才招聘云平台共享,以让更多的求职者了解企业招聘信息,更好地为您提供企业招聘服务。

2.为实现特定功能而与业务合作伙伴共享

为保障四川人才招聘云平台APP的稳定运行或实现相关功能,我们可能会使用关联APP提供的服务,或者接入由第三方提供的软件开发包(SDK)及其他第三方供应商提供的产品实现前述目的。

我们接入的第三方可能涉及收集用户信息,用于向用户提供服务。我们会对第三方提供的服务进行检测和评估,并严格遵守相关法律法规和监管要求。

为了向用户提供更多服务,保证服务稳定性和质量,或升级相关功能,我们可能需要调整我们接入的第三方服务。

我们会及时在本页面向您说明收集用户信息的第三方服务的最新情况,第三方服务可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理存在一定的变化,您可到第三方服务官方页面查看。

我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,以展示我们的产品或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,并以不低于本《隐私协议》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。如果您拒绝本条款的内容,请通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

我们与之共享个人信息的其他公司、组织和个人(如有),我们会与其签署严格的保密协议,并要求第三方以不低于本《隐私协议》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除四川人才招聘云平台公司的关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1.事先获得您的明确授权或同意;

2.满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私协议的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1.获得您的明确同意;

2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.您自行向社会公众公开的个人信息;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

9.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

10.法律法规规定的其他情形。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存信息

1.信息存储

您在使用四川人才招聘云平台产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们会及时删除您的个人信息或进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。

2.保存地域

我们承诺,您的个人信息将只存储在位于中华人民共和国境内的服务器上,您的信息不会被我们主动传输到境外。如在符合适用法律规定的情形下因业务需要向境外传输个人信息的,我们会事先征得您的同意,向您告知用户信息出境的目的、接收方、安全保障措施、安全风险等情况,并依法开展安全评估。

3.例外情况

一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,超出保留时间后,我们会根据适用法律的要求及时删除您的个人信息或进行匿名化处理。下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1)为遵守法律法规等有关规定的适用;

2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

4)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;

5)其他合法权益所合理必需的用途。

4.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将按照法律规定向用户进行通知,通知方式包括但不限于消息推送、平台公告等,并在合理期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

(二)保护措施

1.我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对四川人才招聘云平台网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私协议》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求或双方另有约定)。

4.互联网并非绝对安全的环境,使用四川人才招聘云平台平台服务时,我们强烈建议您不要使用非四川人才招聘云平台平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务与他人建立联系和相互分享内容。当您通过我们的服务进行沟通交流、分享内容时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息等相关信息的第三方。

5.在使用四川人才招聘云平台服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即通过本《隐私协议》的“十、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

(三)安全事件通知

1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问和修改您的个人信息

1.访问修改姓名

1)求职者可通过我的>在线简历>姓名修改您的姓名;

2.访问和修改性别

求职者可以通过我的>在线简历>性别更改性别;

已经完成实名认证的招聘者,不能修改性别。

3.访问和修改简历内容

求职者可以在我的>在线简历中修改简历内容;

求职者可以在我的>设置>屏蔽简历中修改简历隐藏或展示;

4.访问和修改手机号

用户可以在我设置>我的账号>修改手机号中更换手机号。

5.访问和修改邮箱

求职者可以在我的>编辑个人信息>基本资料>电子邮箱邮箱中添加或修改;

招聘者可以在我的>编辑企业信息>联系邮箱中添加或修改。

6.访问和修改头像

求职者可以在我的>编辑个人信息>头像中查看和修改;

招聘者可以在我的>编辑企业信息>企业log中查看和修改。

7.如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系。

8.您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,对于您的合理请求,我们会相应向您提供。如果您想访问您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,请通过本《隐私协议》的“十、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系。

9.您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过上述段落中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

(二)删除您的个人信息

您可以通过“1.访问和修改您的个人信息”中列明的方式删除您的部分信息。

您可以在搜索>历史搜索中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。

在以下情形,您可以通过本《隐私协议》公布的联系方式与我们联系,向我们提出删除您的个人信息的请求:

1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息。

2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4.我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

5.您注销了四川人才招聘云平台帐号。

6.我们停止对您提供服务。

(三)改变授权范围

1.改变或撤回敏感信息权限

您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、摄像头、麦克风等权限,或通过手机设置>应用>权限管理改变同意范围或撤回您的授权。

2.拒绝接受推送及营销信息

您可以在电话中明确表示拒绝或通过手机设置关闭“推送通知”以及短信回复“TD”的方式拒绝接收广告信息,您知悉,短信退订可能会收取一定的通信费,该费用由您自行向运营商支付。

3.隐藏求职偏好

求职者可以在设置>屏蔽简历中,修改求职偏好的隐藏或展示状态。求职者对招聘者隐藏求职偏好后,招聘者将无法查看求职者的求职偏好信息。

温馨提示:隐藏求职偏好信息可能会影响求职者的求职效率,但不会影响其他功能的使用。

4.请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

()提前获知产品和服务停止运营

四川人才招聘云平台愿一直陪伴您,若因特殊原因导致四川人才招聘云平台平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

()您的其他权利

在法律允许的情况下,您可以复制您的个人信息,并请求将您的个人信息转移至指定的个人信息处理者,您还可以要求我们解释对您的个人信息处理规则。您可以通过本政策公布的联系方式与我们联系行使上述权利。

()响应您的上述请求

1.为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

(八)响应请求的例外

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5.证据表明您可能存在明显恶意、滥用权利及占用平台资源、辱骂客服人员等相关情形的;

6.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7.您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;

8.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

9.涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

四川人才招聘云平台非常重视对未成年人信息的保护。基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不会故意从16岁以下的人士收集或维护我们产品和服务上的个人信息,并且我们产品和服务的任何部分都不会针对16岁以下的人士。如果您未满16岁,请不要以任何方式使用或访问我们的产品和服务。当我们得知我们无意中收集了16岁以下的人士的个人信息时,我们会根据适用法律法规进行删除或采取其他合适的措施。

八、我们对去世用户的个人信息保护

四川人才招聘云平台将从2021年11月1日起,根据《中华人民共和国个人信息保护法》的相关规定加强对死者个人信息的保护。四川人才招聘云平台用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本政策第十条公布的联系方式与我们联系,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。

九、本《隐私协议》的更新

我们可能适时修订本《隐私协议》内容。如该等变更会导致您在本《隐私协议》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过系统推送、电子邮件、短信或页面公告等方式通知您。

若您不同意该等变更应停止使用四川人才招聘云平台平台产品和服务,或通过本《隐私协议》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私协议》的约束。

本《隐私协议》所指的实质变化包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5.个人信息出境情况发生变更时。

十、如何联系我们

如果您对本《隐私协议》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,或您发现可能存在个人信息被泄露的情形,请通过以下方式与我们联系:

1.我们设立了个人信息保护问题专线,您可以通过客服热线向我们反映相关问题:请拨打023-62806608

对于属于与本政策或个人信息保护有关的问题,我们会在收到您的信息后15个工作日内对您的请求予以答复。

十一、适用法律

本《隐私协议》与《四川人才招聘云平台用户协议》共同构成您使用四川人才招聘云平台服务的基本协议文件。本《隐私协议》适用中华人民共和国现行法律法规。

附录:定义

本《隐私协议》中使用的特定词语,具有如下含义:

1.“我们”或“四川人才招聘云平台”,指四川省人才交流平台

2.“您”或“用户”,指使用四川省人才交流平台运营的平台产品或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3.“四川人才招聘云平台平台”或“四川人才招聘云平台软件”,指www.scrc168.com四川人才招聘云平台手机客户端。

4.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

5.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

6.“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息。

7.“位置信息”:是指已授权的GPS位置、WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据)。

8.“去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

9.“匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

联系电话:028- 86130107
投诉电话:028-86133509
联系地址:四川省成都市小南街99号(人民公园斜对面 / 长城园旁)
蜀ICP备2021031425号
    |    
Copyright © 2019-现在 四川人才网 https://www.scrc168.com/ 版权所有